подать убогим
Им всем, кто просит у тебя
Отдай- не с барского плеча и не в угоду,
Отдай. Как ты умеешь. Их любя…
Отдай, пусть насладятся. Идиоты..
И пусть потом завоют от тоски,
Когда свобода доведет до рвоты
А то и до неё..до гробовой доски…
Подай им всем, чего им не хватает
Быть может, воцарится мир и тишина…
И плоти супротив душа восстанет…
и каждый вдруг нечаянно узнает
и у него однако есть душа…
Свидетельство о публикации №115070805710
кратко: поверхностно.
имхо.
Сажев 19.06.2016 16:01 Заявить о нарушении