Далёкие края

Радость моя, - ты так далеко,
Солнце моё, что мне светит в окно.
Звёзда ты моя, я - навеки твоя.
Моё ты лето, яркая весна.

Ты - ароматный мой цветок,
Ты мой безгрешный, не порок.
Ты звёздная дорога к небу,
Ты был везде, но на луне ещё ты не был.

Моё ты Сердце и Душа,
Скажи, - я вправду хороша?
Хочу навеки быть с тобой,
Стать для тебя Подарком и Судьбой.

Состаримся с тобой мы вместе,
И пусть всё будет так -
Не надо говорить мне много лести,
Хочу я просто быть в твоих руках.

Хочу я сохранить твою Любовь,
С тобой я попадаю в омут с головой.
Я пропадаю в твоих пламенных объятьях,
И мир вдруг станет необъятным.

Уехал ты, надеюсь, что не навсегда.
Но я - не буду ждать звонка.
И пусть не ждёшь меня, наверняка, -
Приеду за тобой в далёкие края!
                8.07.2015 г.


Рецензии