Роковая женщина
Цунами- волна, вызванная небесными причинами.
Одна, но не одинока.
Кротка- говорит вселенскими образами.
Птица - пава.
Истина- не земная теория.
Родилась не на земле - небо ее ариал , территория.
Звезда, не нашего небосвода.
Молода- вечная.
Свободная, без оков- бесконечность.
Многие идут по ее следам.
Пытаясь понять суть.
Но им, все также,она не понятна.
Слепцы, движущиеся на ощупь.
Кто ты, зачем здесь.
Раз тебя не определить...
Рок- судьба.
Роковая женщина, за все нас прости..
Мольба, опять мольба.
Она на земле, чтобы мужчину родить.
Свидетельство о публикации №115070805618