Будь со мной...
Тебя обниму.
Будь со мной светлым,
Тебя я приму.
Будь обязательным,
Как должно быть.
Очень внимательным,
Чтоб не забыть.
Будь со мной ласковым,
Тебя люблю я.
Непритязательным,
Теперь я - твоя.
Будь со мной вечно,
И королём.
Будь со мной ночью
И солнечным днём!
Будь со мной...
8.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070805536