Тебя хочу я вернуть
Нам не войти в реку дважды,
Былое уже не вернуть,
Кинул на белое сажи,
Измены не скрытая суть.
Единственный в жизни мужчина,
Развод попросил сгоряча,
Голос ужасен павлина,
По шее топор палача.
Припев:
Тебя, дорогой, умоляю,
В закате не будет заря,
Свечою в ночи прогораю,
Вернись, где жена и семья!
С кем ты, признаюсь, не важно,
Года продолжаю любить,
Прошу, лишь подумать дважды,
А, сможешь ли счастливо жить?
Детям разводы - позоры,
Не смотрит сынок мне в глаза,
Жизнь посвящает футболу,
Твоё продолженье, лоза.
08.07.2015 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115070805517