пародия на наивный стих

              " Девушка должна быть загадкой,маленькой,миленькой, сладкой.
Кокетничать,строить глазки, верить во всякие сказки..." и т.д.


Женщина должна быть Загадкой.
Коварной,подлой и гадкой.
Убийственной, и очень умелой
Разделывать тёплое тело.

Не верить в разные сказки,
Фингалом раскрашивать глазки ;)
Быть своенравной и грешной,
А лучше вдовой безутешной ;)

Гонять по утрам на Бугатти,
Пагани и Мазератти !
А вечером, между делами
Брильянты черпать руками.

Не быть наивной дурой,
Следящей за тонкой фигурой.
Любить лишь счета свои в банке,
Всегда быть закрытой, как в танке.

Шалуньей весёлой, с мозгами
Легко управлять хакерами.
Влюбленной в себя, без нотаций
И стопку бумаг-облигаций.

Умной, роскошной казаться...
Но никогда не сдаваться !!!


Рецензии
.Приветики, Алла..Согласен-лишь бы не скучные!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   18.09.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Александр ;) Тронута ;)

Алла Чабанова   21.10.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.