Я шёл
Но где же путнику приют?
А в ресторанах слышны гаммы,
А во дворах уже салют.
Мольбам,надеждам,места мало,
И взгляд швейцара у дверей,
Гуляет Русь в порыве славы
И пьян уже Протоирей.
Приют любви,он вечно полон,
Туда сегодня не попасть,
В Москве-реке гуляют волны,
Куранты бьют сегодня всласть.
Стеснённы души ждут отрады,
Забылись в снах марионетки,
А дети фантики бросают,
Да и жуют свои конфетки.
Свидетельство о публикации №115070805384
через Москву, и на волны погляжу
хорошо написал,с уважением
Я
Чёрный Принц 0 08.07.2015 15:22 Заявить о нарушении