***
Смотрим друг на друга и молчим
Той ошибкой лишь сейчас мы связаны
И тоской о прошлом мы грустим
Нам судьба подкинула копеечку
Вот игра,усадила рядом у окна
И сказать не смею вдруг развеются
Милые с искриночкой глаза
Помолчим над чашкою кофейною
За окном наш тихий льется плач
Ты уходишь, что ж в судьбу я верую
Пусть не будет больше неудач
Свидетельство о публикации №115070805372