В честь дня святых Петра и Февронии

Ах!Какой же день сегодня!!!
День семьи!Любви!И счастья!!!
Всем прекрасной я погоды
Пожелаю!Без ненастья!
Чтоб любили вы друг друга
Бесконечно...без учета!
Лучшего.чем муж, я друга
Не желаю вам...ей Богу!
Ну а муж чтобы не чаял
Наслажденья без жены!
Каждый раз чтобы он таял
Лишь взглянув в ее черты!
Ее прелести...характер...
Ее звонкий чистый смех...
Ее шепот в дни ненастий …
И жару в часы утех-
Чтоб с годами все росло,
Уваженьем украшаясь!
Счастью,братцы,все равно
Сколько лет вы так общались!
Ну а дети-зов природы-
Увеличивают счастье!
Молодые их невзгоды
Развлекают нас в ненастье!
И зовут нас в жизнь иную:
Новую и непростую...
Ускоряют жизни бег!
Удлиняют счастья век!
Поздравляю молодых
Со счастием семьи созданья!
Поздравляю пожилых,
Познавших счастье созиданья!


Рецензии