Роза ветров

Я не пишу тебе грустных стихов
Нет у меня этой глупой привычки.
Тихо уходят в закат электрички
С грузом на ветер не брошенных слов.

Ветер колеблет пустые листки.
Я музыкант, но без нотного стана.
Может и стоит начать все сначала,
Но далеки наши материки.

Падают руки под весом оков.
Не загорелись промокшие спички.
Я промолчу, и, поставив кавычки,
Вновь назову тебя розой ветров.


Рецензии