Переживание
Новое, бога, переживание.
Оно опускается на нас тихо.
И ласкает как мать.
От него слёзы на глазах: свет и его в миру, узнавание.
Простота, доверие- открытая дверь.
Истина -ожидание долгожданных гостей.
Как пауза на пути: внимание на то, что уже много раз видел.
И особое состояние благостной грусти.
Свидетельство о публикации №115070805342