Наш опыт

Наш жизненный опыт как вода, она и прозрачная, и необходимая. Опорожняешь стакан с водой, но когда нибудь нальёшь новый. Так и опыт, из него можно не выносить уроков, и он будет прозрачный, а можно делать благо миру, и опыт превратиться в свет, как упоённость холодной водой, в трудном походе...


Рецензии