Быть критиком это собачья работа!

Быть критиком  - это собачья работа!
То рифма затёрта, то слог идиота.
Сбой ритма: хромает шестая строфа!
А мне бы на море, где просто лафа…
 
Там кошечки греют лощёные шкурки,
коктейли приносят услужливо турки.
Эх, кажется я размечтался всерьёз.
Пишу резюме: тут не стиш, а курьёз!
18.09.13.


Рецензии