Увядают быстро лепестки сирени
Грустно птицы плачут, сидя на трубе,
И на землю падают их тени,
А природа явно не в себе.
Увядают скоро лепестки сирени,
Всё уходит- и печаль и грусть,
Будто бы очнулся я от плена,
Яростно сжимающего грудь.
Увядают мигом лепестки сирени
От тоски наверное- не суть,
Птицы перестали петь от лени,
Ждут, а цвета не вернуть.
Всё, увяли лепестки сирени,
Все упали- не вернуть назад
Больше птиц ты не услышишь пений,
Ведь отцвел весной сирени сад.
Свидетельство о публикации №115070805317