песня Мы были просто друзьями
В тумане прошлых лет,
Далекие яркие звезды
Напомнят мне о тебе.
Жизнь смешная штука.
В ней нам все не разобрать...
Что же тогда случилось?
Смогли ли мы понять?
Быть может, мы были не правы,
А ты сейчас одна.
Быть может, нас кто-то осудит,
Ведь не один и я.
Ну, Господи, ведь я хотел забыть!
А, если нет, то как же дальше жить!
Теперь уже все не важно
И не вернуть нам никогда,
Но только лишь одну тебя
Буду вечно помнить я.
Теперь уже все не важно...
Мы были просто друзьями...
Друзьями, каких поискать.
Но страстное море желаний
Бурей скинуло страх.
И были близки мы не долго,
Но сердце запомнило миг.
И будет хранить его вечно.
Ведь счастливы были мы.
Ну, Господи, ведь я хотел забыть!
А, если нет, то как же дальше жить!
Теперь уже все не важно
И не вернуть никогда!
Но только лишь одну тебя
Буду вечно помнить я!
Свидетельство о публикации №115070805298