Когда в душе смятение и страх...

Когда в душе смятение и страх, взор к Небу обрати и помолись,
Проси У Господа прощенья за грехи и просьбу ты свою к Нему пошли в молитве.
Всех слышит наш Господь и слушает, и помогает.
Ангелов с Небес на помощь посылает к тому, кто просит помощи и ждет ее от Бога.
Скажите Ему все, что наболело, о чем болит душа и ноет сердце.
В чем трудность ваша? Где беда вас поджидает?
Как кажется, что что-то вот случится, а помощи нет ни откуда.
Свой взор, все мысли сердца своего направьте к Господу.
Такого не было еще, чтобы Господь свой лик от человека отвернул
Молящего Его о помощи.
Когда вам трудно, когда душа изнемогает и слезы бегут сами собой,
Знайте, что вы не одни, что рядом Господь,
Лишь стоит ему помолиться, душа успокоится, слезы остынут,
Радость появится в сердце.
Господь не оставит мятущую душу, где дьявол гнездо свое свил
И мучает человека.
Лишь с помощью Божьей от дьявола можно избавиться и чувствовать счастье-
Самим быть собой.
Не слушать, не слышать тот голос злосмрадный, не подчиняться ему,
А верить лишь в то, что помощь от Господа может придти, а не от дьявола.
Господь - это жизнь! А дьявол? С ним смерть человека земная
И вечная нашей души.
Уйдите от дьявола, молитесь лишь Господу нашему Богу Иисусу Христу
И жизнь ваша тяжкая станет прекрасной, если рядом Господь,
Если с Ним идти рядом, а не с темной злой силой.
Все будет у вас - здоровье и счастье, семья и родители,
Которые вас воспитали и любят,
Как любит Господь наш всех нас, живущих здесь на земле.
8 июля 2015г.


Рецензии