Монолог жены художника
Ношусь с идеей, как корова. С полным выменем.
Хочу чтоб театр был в Москве, твоего имени!
У Табакова - есть. Джигарханяна...Калягина...Фоменко...Виктюка..
Наступит время, поздно или рано, нам всем заняться этим.А пока
Стоять в сторонке, в позе Чайльд-Гарольда негоже здесь! Потомки не поймут!
Ну, чем ты, право, хуже Мейерхольда?! Ему же дали? И тебе дадут.
Свидетельство о публикации №115070800527