Параллельные миры

    

    Я живу в мире грёз и фантазий,
Прячась в них от мирской суеты.
Ты же выбрала мир чистогана -
Без иллюзий живёшь теперь ты.

     До сих пор тебя в грёзах встречаю,
Хоть расстались мы очень давно.
Наши жизни бегут параллельно,
Больше встретиться нам не дано.

     Я – романтик, бесплодный мечтатель –
Назвала ты когда-то меня.
Человек ты сугубо практичный,
Время нет на любовь у тебя.

     Ты сказала, что хочешь богатства,
В шалаше Рай – не твой идеал.
Откровенно ты мне объяснила:
Чтобы я о тебе не мечтал.

     Каждый мир сам себе выбирает:
Ты – игрушка в богатых руках,
Я же верить в любовь продолжаю –
Мы живём в параллельных мирах.


Рецензии
Мне понравилось, особенно конец. Вспомнился фильм " Воры в законе", там героиня плохо кончила...
Желаю найти любовь в своём мире.
С теплом,

Ева Андрэ   12.07.2015 11:01     Заявить о нарушении