Слезы
Но колыбель, не впечатляла,
То потолок дырявый слезы лил,
То пол скрипел, то двери подвывали...
Шагнув через порог - упал,
Штаны на вешалке остались целы,
В тазу не утонул, барахтался и плыл,
И кубарем скатился по ступеням...
В плохих романах - свет в лицо,
В моем романе призраки мелькали,
Все это было,было,не ушло...
Жизнь новая, но с дырками досталась.
08.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070805258