Признаюсь

   ***
Под водопадом серебристых струй,
Сливаясь ритмом с музыкой дождя,
В Любви безмолвно Жизни призна'юсь
Всем Сердцем и Душою, не тая
Могучей Радости, что даровал Господь
Способность мир приемлить так, как есть,
Дух Света мощью напитает плоть,
Давая ей возможность не стареть
И длить свой Путь вне мутной суеты
Ума сомнений, самости смятения,
В сияньи первозданной Красоты
На крыльях неустанных Дерзновения
И вдохновенно созидать, творить
Прекрасное и Мыслью, и рукою,
Всегда и всюду жить, чтобы любить
И в Творчестве не обрести покоя!
   ***


Рецензии