Изгнанник
Но и у песенного труда.
У меня лишь одна дорога
С направлением в ...никуда.
Что же гонят меня отовсюду,
Как собаку ,укравшую мясо,
И бросают огромные груды
Мне в лицо, потому что боятся.
Выгоняли из всех заведений,
То из школы, училища, ВУЗа,
Потому что мне снились виденья,
А для общества-это обуза.
И любовь меня выгоняла
Объяснив,что не нужен такой.
Даже ненависть не принимала,
Потому, что отвергла любовь.
Я остался на свете покинут,
Потому, как Господь отказался.
Думал черти в аду меня примут,
Но и дьявол забрать побоялся.
И душа от меня убежала,
На бумагу стихом не понятным.
Но бумага не я...всё сдержала,
А вот тело моё -помято.
Свидетельство о публикации №115070805237