Дети эпохи оптимизма

Дети эпохи
Оптимизма,
Мы
Обольщались:
Разрушением
Социализма.
Заявляя с категоричностью:
Наше будущее принадлежит
Личности!
Будущее пришло
Капиталистическое,
Драматическое и,
Комическое.
Зерна рациональности
Потерялись.
Наши личности толпою смешались.
У толпы
Ни стыда, ни совести.
Где ты,
Будущее,
С хорошими
Новостями?


Рецензии