Не вместе

Многие вопросы остались без ответа
И забылось уже лето, наше лето.
Воспоминания сжигают душу,
Словно твоих глаз вечное пламя.
Останови же меня у пропасти обрыва,
Согрей, обними и расскажи красиво...

Расскажи безумному миру о том,
Как нам было хорошо вдвоём,
Как провожали закаты , встречали рассветы.
Теперь уже я, теперь уже ты,
И больше мы не вместе, не вместе.

На двоих было одно чувство и сердце,
Что ожило в мёртвой груди.
От чувств бежали и кричали "уходи,
Исчезни из мыслей навсегда!
Но, нет, подожди..." Ты режешь
Мне душу, как острые ножи.

На краю надежды, на краю
Твоей доброты я стоял, так высоко.
Кричал, а внизу настоящая жизнь была.
Она, как моя реальность,
Горька, слишком горька,
А ты стала так далека.

Прости меня за любовь мою слепую.
Сегодня на осколках нас,
Я свой последний танец танцую.
Жаль, что не со мной под венец пошла,
Не мне верность отдала,
Другого от боли ты спасла.

Рената Скубенич, 02.07.2015


Рецензии