Звезды, они - осколки рая
ОТКРЫЛИСЬ ИСТИННЫЕ ЛИЦА.
Я ЛЮБВИ ПАМЯТЬЮ БОГАТ.
ЛЮБВИ ТАКОЙ
НЕ ПОВТОРИТЬСЯ.
ОНА ОСТАНЕТСЯ
СИЯТЬ
ЗВЕЗДОЙ,
ВЛЮБЛЕННЫХ УДИВЛЯЯ.
БОГАТСТВО ЭТО
НЕ ОТНЯТЬ.
ЗВЕЗДЫ ОНИ -
ОСКОЛКИ
РАЯ.
…………………
3.05.2013Г.
Свидетельство о публикации №115070805183