Мои грезы
Деньги на Дачу,
Думал полгода на стройку затрачу,
Но цены так гнАлись
На строй-матерьялы,
Что все сбереженья перегоняли.
И мой фундамент,
Словно орнамент,
Уж зарастает крапивой покамест,
А скоро уж лес
Совсем до Небес,
Фундамент из глаз однозначно исчез.
Быть может шалаш
Для жительства наш
По средствам, усадьба лишь избранных блаж.
Зачем я копил,
Уж лучше б я пил
И в мареве грез на Канарах прожил.
Свидетельство о публикации №115070805181