Памяти Галины Старовойтовой

Сколько убийств в наш век правосудия!
Преступления на каждом шагу.
Оглянитесь вокруг! Станьте людьми! Вы люди!
Жить я так больше не могу!
Смотреть на вас – детей колоний,
Как вы отнимаете жизнь, данную не вами!
Ну как скажешь здесь словами?
Остановитесь!
Вы не всесильны –
Вы лишь пешки в грязной игре
Обернитесь!
В мире сейчас правит насилие.
Убийцами не рождены вы, внушайте себе,
Что вы не убийцы!
Закон сейчас слеп.
И те, наверху страны кровопийцы –
Вы тоже не боги, поверьте мне: нет!
Ну что же творится на нашей планете?
Люди, куда вы смотрите?
Ведь убивают ваши дети,
И убивают ваших детей!
Миром правят хаос и деньги.
Борцы за свободу – их больше нет!
Все мы Господа дети
И сколько еще Он вытерпит лет!?


Рецензии