Целую вечность нам выпало ждать...

Еще раз выставляю украденное.
Пусть не для авторства. Хотя бы она вернула одно слово,
замененное ей на глупость кричащую своим диссонанцем.
Разлука не может светиться!

--------------------------------------------------

В мире, где все повторится опять,
В мире, в котором и я повторяюсь.
Вместе со всеми вращаюсь, теряюсь...
Мне невозможно тебя потерять.

Еле заметна разлуки печать
В точке ТАЯЩЕЙСЯ в самом начале...
Лучше б мы оба об этом не знали!
Мне невозможно тебя потерять.

Целую вечность нам выпало ждать
Наших любимых, - и не для того ли,
Чтобы потом содрогаться от боли?
Мне невозможно тебя потерять.

Вспышка и темень,- к чему укорять
Дни, что все игры свои отыграли?
Даже теперь, когда все потеряли,
Мне невозможно тебя потерять.

Пусть ничего не воротится вспять -
Мне невозможно тебя потерять!


Рецензии
То, что в сердце бережно хранишь,
То, что бережёт от умираний,
Невозможно потерять...любовь,
Сотканную из воспоминаний.
Ничего не возвратится вспять?
Возвратится, нужно только верить,
Чтобы снова "в омут с головой"
Открывая счастью - счастьем двери.

Лариса Усольцева   19.07.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларчик! Где пропадала?
С теплом, я.

Алекс Зорин   19.07.2015 18:46   Заявить о нарушении