Постараюсь забыть...

Постараюсь забыть,
Постараюсь простить,
Постараюсь вернуть,
Постараюсь " уснуть"...
Дней прошедших тоска,
Дней прошедших весна,
В моем сердце любовь,
Не гоняет уж кровь...
Как найти мне покой?
Я все брежу тобой,
Образ в сердце живет,
И со мной он уйдет...
Каждый миг без тебя,
Каждый день не "любя",
Каждый прожитый час,
Разделяет подчас,
И теченье времен,
Не зависит от нас...
Словно с глаз пелена,
Не сползает порой,
Где ты бродишь сейчас?
На душе непокой...


Рецензии