Где отыскать позавчерашний день?

Где отыскать позавчерашний день?
Он был хорош, как никакой другой.
Казалось бы, назад одна ступень,
Казалось бы, пошевели ногой,
И все вернется в тот заветный миг.
Но время только ускоряет бег.
Так пусть же Жизнь, плетельщица интриг,
Заложник у которых - человек,
День завтрашний поможет мне слепить.
Не копию, но сходство уловив…
И если сердце до конца вложить,
Проявится оттенков перелив.
Судьба укажет дверь в органный зал,
И чистый звук вещей откроет суть,
Что жизнь прекрасна я давно узнал,
Но лишь сейчас смог в Душу заглянуть…


Рецензии