Не напишу...

Не  напишу – «Всё в прошлом,
 Время  вышло,
Что без любви  жить  тошно 
И  нет  смысла…»
Не  стану  охать,  жаловаться,  ныть-
Одной,  мол,  плохо…Как  же  быть?
Одену  платье  новое,  монисты,
Подкрашу  губы  и  глаза…
И  буду  я  надеждою  лучиться
И  вспоминать  твои  слова…
И  годы  отойдут  от  твоих  взглядов,
От  ласки  и  заботы  теплой…
И  пусть  не  счастье,  только  радость –
В  стихи  вольется  струйкой  тонкой…
автор  Людмила  Купаева


Рецензии
...понравилось, очень! спс

Михаил Курило   10.07.2015 08:55     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. МНЕ ПРИЯТНО...

Людмила Купаева   10.07.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.