Железные Столбы
В Индии стоят века.
Кто когда их изготовит.
Неизвестно нам пока.
Ясно уровень высокий.
И культуры, и наук.
Может это .Анунаки.
Жили здесь, когда-то тут.
Из чистейшего железа.
Стоят стоя те столбы.
Их не старит само время.
Ими все удивлены.
Людей много приезжают.
Эту редкость посмотреть.
Трогают руками, гладят.
Эту редкость, древних лет.
Я б конечно тоже съездил.
Эту редкость посмотрел.
Но на пенсию в России.
Это всей мечты предел.
Интернет и тот, весь дохлый.
То работает, то нет.
И невсякий у нас видит.
Кусок мяса на обед.
Лизоблюды раззвонили.
Во всём мире, где могли.
Что Россия предел счастья.
Коммунизма новизны.
Захлебнулась пропоганда.
И в слюнях вся болтовня.
И живём мы очень плохо.
Феодальная страна.
Все свободы на бумаге.
А попробуй в слух скажи.
Как в Кущёвке, вас придушат.
Так-что не найдут концы.
Столбы чистого железа.
Молча в Индии стоят.
Неужели и в России.
Мы века будем молчать.
02. 12. 2013 год.---12:14.
Свидетельство о публикации №115070805052