Белочка или Колёса судьбы...

МАТЕРОЙ БЕЛКИ МАТЕРНАЯ ПЕСНЯ
(Плачь самца)


Песенку Вам спою
неприлично и зло…
Я вертел на…
суку
счастье,
но, не свезло...
Музыка высших сфер
зазвучала не так,
ослабел и мой…
дух,…
и я мудрый…
чудак…

Уничижительно жру
бытия перченный хлеб.
Мысли варят муру…
Я как будто ослеп…
Что?
Как?
Почему?
Поздно крутить вопросы,
каясь лакать вину,
коль, отправлен в отбросы…

Отброс не дорос…
Счастья,
тебе не принес…
И себе ни…
черта…
Впрочем,
отпал вопрос…
Вопроса нет,
есть отброс
и пустоты боль…
Ешь себе горечь бед,
и соси
сладкий ноль…
В дырочку от ноля
засунь свой
слабый пшик,
о счастье моля…
греби пустоту
мужик…

Тоже ей тяжело,
в этот печальный час…
Рано развело
непонимание нас…
Матом судьбу покрою
остервенело…
Паршивой порою
думается зло
и смело…

Не случайно меня,
далеко послали,
чтобы мозги не…
гнетя,
грыз орехи печали.

За ошибки платить,
приучен с детства –
значит,
бесплатно не жить –
добывать средства…
Кручусь, шальной,
оплачивая ошибки,
сумасбродной белкой
достойной улыбки…

Белочка ты моя!
Горячка формы начальной…
Колес у судьбы до…
черта…
потому и печально…


2015

* * *


Рецензии