Чеканутые стратеги
"Смерчи", "Грады", колорады...
Переполненные злобой,
Водкой, дурью, эти гады
Сеют голод, смерть, разруху.
ЧеКанутые "стратеги" -
В головах роятся мухи
Вместо мыслей. От Онеги
До Босфора помышляют
Возродить союз дебилов,
Но придурошному "раю"
Не бывать. Адью, терпилы!
3 майа 2015 году от Р.Х.
Свидетельство о публикации №115070805035