Фонтан любви
Журчали хладные струи,
И поэтизма лились слёзы
На этом краешке земли.
Твои серебряные брызги,
Твоя прозрачна красок пыль,
Под звук любовной серенады
Свершалась в жизни чья-то быль.
Фонтан любви,фонтан раздумий,
Младые пары подходили,
Мечтал ты в ночи полнолунной,
Чтоб всё сбылось и все любили.
Не нарушая церемоний
В тебя я руки опустил,
Дай бог,прожить с большой любовью,
И чтобы счастлив тоже был.
Свидетельство о публикации №115070805007