Мои учителя

Мы в школу с радостью приходим.

О, каждый день, как в новую игру.

И на уроках мы находим

Учителя, как мудрого гуру.

 

Читаем книги и решаем,

И пишем сочинение целый час.

Так сильно вас мы уважаем,

Ещё пример берём мы с вас.

 

Любимые мои в октябрьской тиши,

Я поздравляю вас от всей души.


Рецензии