С днём учителя

Сегодня праздник ваш

День самый, самый светлый.

Не радует пейзаж –

Если кругом дождь с ветром.

 

Мы солнце принесём,

Учителю подарим,

Чтоб небо не с дождём.

И радости прибавим.

 

Так сильно вас люблю!

Ещё, как уважаю!

Людей великих самых

Я нынче поздравляю.


Рецензии