берёзе
Укрой меня своей листвой.
Душа моя - как ствол твой рубленный,
в рубцах и швах, но всё ж.. живой.
Ты наперекор стихиям буйным,
стоишь мотаешь головой,
и словно шепчешь, между прочим -
держись, как я, пока живой...
Свидетельство о публикации №115070804938
Сергей Печёный 15.04.2016 16:50 Заявить о нарушении