Секреты генетики

Папа Машеньки – чернявый,

А глаза, как уголь – кокс.

Рыжий цвет волос у мамы,

А веснушек полон нос.

Дочь блондинка, как картинка.

Ох, откуда ж красота?

Кто порадовал кровинку

Светлым волосом? Когда?


Рецензии