Маленький таксист

- Извозюкался – вот ужас.

Знаешь, свин – ты, у меня.

- Вовку я возил по лужам,

Очень много раз ронял.

Знаешь, мама, я – упрямый.

Что-то я хочу возить.

И работать, знаешь, мама,

Как отец хочу в такси.


Рецензии