Модель

Стройность, прямо, как у скалки.

Тощий зад и длинный нос.

А вот ноги – к лыжам палки.

Не понять спина иль торс.

Дева с подиума сходит,

А улыбка шире рта.

Римма – «Вешалка». Выходит

Такова, вот, красота.


Рецензии
Это уж точно, но не всё ещё и голый зад.

Вячеслав Марченко 2   10.10.2015 20:27     Заявить о нарушении