Мысленно я где-то рядом

Мысленно я где-то рядом
Алым рассветом за шторой
Рисунком теней на асфальте
Иллюзией слов на обоях

Не знаю быть может все сказка
А мне в нее хочется верить
Сейчас и лет десять как прежде
К тебе мои мысли уходят

Уходят частички добра
Честно легко и красиво
А я сейчас рядом с тобой
Летаю над твоим миром


Рецензии