Запрет

Мама с папой запретили

Даже в руки брать планшет.

И давно запрет тот в силе.

Выход подсказал сосед.

Жаль инет немного виснет,

Лёжа низко на ковре.

Ну и я пока зависну,

Меж диванов, как в игре.


Рецензии