Градиенты чувств
В тишине еще больше слышно,
Чистота создает контрастность,
Этот мир беспринципно разный:
От "Аллаху Акбар" до "Харе Кришна".
Предложенные обстоятельства:
В голове не хватает места,
Архивировать не умею,
Побежали будить аллеи,
Чтоб расплакались все невесты?
Материал:
У меня для тебя есть сердце,
У меня для тебя есть сердце,
У меня для тебя есть сердце...
Техника:
Композиции против ветра
Не устойчивы и бесполезны,
Сумасбродство сравни болезни,
Быть собой скоро станет ретро.
Сверхзадача:
Раздевайся в своем искусстве -
Нагота - это так прекрасно,
У меня для тебя есть красный,
У меня для тебя есть чувства.
Последний штрих:
Тишина - это белый в звуке,
Добавляй в него золотого,
Глубина красоты простого
Целовать художника руки.
12.02.2015
Свидетельство о публикации №115070804804