Подтопольники

В лазури голубой
Немного плыло проседи.
Нечаянно с тобой
Столкнулись ближе к осени.
     В посадке тополя
     Росли и подтопольники.
     Ложились спать поля,
     Влюбились мы, как школьники.
Всегда между собой
Делить старались поровну.
Случался разнобой –
Тянули в свою сторону.
     Не снится нам покой,
     Самим себе не верили.
     Как жаль, что мы с тобой
     Так мало поапрелили.    


Рецензии