Я чувствую...

Я  чувствую  твое  желанье…
Сквозь  сон,  как  дикий  зверь,  рычишь,
Но,  встретившись  со мной,  молчишь –
И  лишь  в  глазах  очарованье.
Я  знаю,  это  не  любовь,  а  страсть
Тебя  всецело  захватила…
Но,  что  б  души  не  погубила –
Я  буду  рядышком  стоять.
Дотронься  до  меня  волненьем,
Откинь  ненужность  серых  фраз,
Пусть  унесет  порывом  нас,
Где  мы  забыли б  о  смущенье.
Твой  взгляд  и  нежен  и  суров…
А  я  хотела б  раствориться,
Мечтой  твоею  в  сердце  сбыться…
Но  ты  принять  меня  готов?
автор  Людмила  Купаева


Рецензии