Меньше надо кушать

На скамейке у фонтана

Отдыхали две подружки,

Две премилые пампушки –

Тётя Света с тётей Даной.

Мне сказала тихо мама:

«Будешь много жрать конфеты,

Станешь ты, как тётя Света

Или даже тётя Дана».


Рецензии