Блажен кто верует
Читая ветхие заветы,
И кто от жизни удирая
В монастыре пропел куплеты.
И кто с монашкой в сеновале
Держал в руке церковну свечку,
И кто в божественном дурмане
Шагал уже от новой печки.
Кто похвалы не принимая
Молился набожно и страстно,
В лесном закате злата мая
Услышал глас Христоса властный.
И красну девицу венчая,
Украдкой подмигнул игриво,
Вино церковно вместо чая
В бокалы разливал спесиво.
Блажен,кто верует в Иисуса,
И посмотрев на Матерь Божью,
Воздушный поцелуй красивый
Послал ей нежно,осторожно.
Свидетельство о публикации №115070804676
Желаю веры истинной.
Гула Валентина Ивановна 09.07.2015 00:45 Заявить о нарушении
В покое,без забот,
С кем втайне Феб дружится
И маленький Эрот
(А.Пушкин)
Александр Русский 2 09.07.2015 19:45 Заявить о нарушении