С огнем играете! зкспромт-шутка с долей

Оговорюсь: я, с детства – не рыбак,
Хоть рыб (и рыбок) - в общем, уважаю…
А с детства - я вопрос люблю: «А как?..» -
Чем рыбакам, бывает, лишь мешаю…

Они ж - с ночевкой любят ритуал…
Мол, на рассвете клёв – прям, небывалый!..
А я разок (при женах их) – сказал,
Мол: «Ночь-то, вроде – белая настала!..»

Я, с той поры – не просто «не рыбак»,
Для рыбаков – «персона я нон грата»…
Предупреждаю всех любителей «А как?..»: 
- С огнем (с водой) играете, ребята!!!


Рецензии