Под призрачной вуалью
Мерцает взгляд потухший,
И руки с плеч упали –
Разорванные Души.
Без целого – частички,
Июльские осколки,
Забытые на «личке»
Пустые оговорки.
Пожухлый лист трепещет,
Боясь разлуки ранней,
Речная гладь не блещет
Дорогой лунной, дальней.
(08.07.2015)
Свидетельство о публикации №115070804645
Игорь Ревин 15.03.2016 13:30 Заявить о нарушении