Признание в любви

Хочу сказать тебе так много
Я в этот день и в этот час.
Я знаю, ты мне послан Богом,
Он создал этот рай для нас.

И снова в небо голубое
Нас поднимают два крыла,
Чтоб не расстались мы с тобою,
Чтоб чудом эта жизнь была.

Наперекор ветрам и вьюгам
Мы сбережем  любовь навек,
Ведь мы не сможем друг без друга,
Мой драгоценный человек!


Рецензии
Надежда! Очень хорошее признание в любви!Понравилось!
С уважением,

Любовь Нефедова   31.07.2015 16:13     Заявить о нарушении